Lojinha Butiquim Virtual

Lojinha Butiquim Virtual
Adquira aqui produtos de qualidade exclusivos para ambientação, decoração e doceria da sua festa com comida de botequim.

terça-feira, 27 de maio de 2014

Organizando e Montando uma Festa de Botequim

Muita gente pergunta por que em nosso Butiquim Virtual a comida é cobrada separadamente do gerenciamento e montagem do botequim em casa.

A COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI, entre outros serviços de alimentação produz e cozinha para alguns promotores de evento e organizadores de festas que tem sua própria equipe de buffet e decoração, precisando apenas de um bom cardápio e serviço de cozinha de boteco.

Já a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS é uma prestadora de serviço que, além de brindes e artigos decorativos, também promove e organiza festa e eventos, em especial festas e eventos de boteco.

Por isso a parceria com serviços de alimentação e cozinha da COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI, do Chef Byra Di Oliveira.

Nas festas e eventos com comida e serviços de cozinha da COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI compete a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS:

(1) Fazer a entrega das mercadorias encomendadas no horário pré-fixado no contrato;
(2) Organizar o serviço de atendimento do salão, servindo a comida aos convidados na condição do cardápio contratado;
(3) Decorar o ambiente com faixa do aniversariante, painel e posters temáticos, e toalhas, paliteiros e porta guardanapos típicos de botequim;
(4) Coordenar a limpeza das mesas, fazendo a ponte entre a cozinha e o salão.


Compete também a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS, por delegação da COOK BOTECO CATERING E SERVIÇOS MEI:
- Receber os valores restantes, caso haja;
- Conferir o material de serviço, e dar conta do faltante junto ao cliente;
- Zelar pela guarda do material de serviço;
- Checar junto ao cliente as condições de operação (parte elétrica, hidráulica e de acessibilidade);
- Verificar as condições sanitárias da cozinha e do banheiro de uso dos funcionários;
- Conferir o número de convidados presentes a festa/evento;
- Conferir a quantidade de bebida consumida; quando contratada a drinkeria;
- Cobrar e receber do cliente os extras do serviço (convidados e horas a mais trabalhadas, por exemplo).


Quando o cliente contrata o cerimonial compete a DiOLIVEIRA TEMÁTICAS:

- Supervisionar a organização do evento, visitando o local com antecipação;
- Coletar todos os dados dos profissionais envolvidos que irão trabalhar no evento;
- Confirmação e checagem dos serviços contratados;
- Supervisionar a montagem da recepção, verificando os detalhes de entrada determinados pelos clientes;
- Organizar os convidados quando necessário, reservando lugar para as pessoas designadas pelos clientes;
- Supervisionar o desempenho do serviços de buffet, música, fotografia e filmagem, verificando o cumprimento do cronograma festa ou evento conforme pré-estipulado;
- Caso necessário, acompanhar, supervisionar e orientar a remontagem do salão junto às equipes responsáveis, visando dar mais agilidade e eficiência a festa/evento;
- Resolução de possíveis problemas ou imprevistos durante a recepção com discrição e prontidão, evitando ao máximo incomodar aos clientes, seus homenageados ou convidados;
- Supervisionar a entrega de brindes e lembrancinhas para os convidados na saída.


Estes são os serviços que você pode contratar comigo, além da deliciosa comida de boteco do Chef Byra Di Oliveira.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...